07:21 

aledoel
Я была свято уверена, что сейчас все телефоны делают с разными защитными покрытиями. И что народ клеит защитные пленки и стекла на экран просто по привычке. И что всё это только маркетинговый ход продавцов.
Оказалось, что еще много моделей идет вообще без какой-нибудь защиты. И это даже не самые дешевые модели, а вполне себе середнячки.
Тяжко мне с пленками и чехлами. На первом смартфоне была пленка. Потом она меня начала бесить, потому что под ней стали появляться пузырьки воздуха. Содрала, наклеила новую. Так новая еще быстрее старой начала отклеиваться. Да и изображение под ней как-то хуже было. Не такое гладкое. В общем вторая пленка тоже полетела в мусорное ведро вслед за первой. Больше я пленок не покупала. Тем более, что у того телефона в характеристиках даже оказалось наличие какого-то защитного покрытия на экране.
Когда второй смартфон выбирала, в голове уже было понимание, какие технические и защитные характеристики мне нужны в определенной ценовой категории. Что самое смешное, когда я их все задавала в поиске, мне из всего многообразия выдавалась только одна модель. В итоге её и выбрала. Это был асус. И у него оказалась прикольная фишка: включение/выключение экрана двойным тапом. С тех пор мне тяжко с телефонами, у которых этой фишки нет.
Еще мне было тяжко с чехлами. Очень неудобно, что для доступа к экрану нужно какие-то дополнительные действия проделывать. На этом телефоне (тоже асус) пришлось поставить хотя бы силиконовый задний бампер, который шел в комплекте. Пыталась без него, но металлический корпус сильно скользит. В руках трудно держать.
Сначала очень непривычно было, что на телефон что-то дополнительное надето. Да и толщина у него выросла. А теперь уже привыкла. Даже хотела поменять силикон на пластик с красивой картинкой, но меня убеждают, что силикон круче. И что лучше не менять. Ну, круче, так круче:) Значит, сэкономим и не будем брать картинку :)
Вообще мне даже нравится, какой он на ощупь. Почти мягкий. Гладкий, но не скользский. И не холодный, как металл. А то я тепло люблю.
Еще хорошо, что заряжать телефон можно раз в 3 дня. Если какие-нибудь спортивные трансляции смотрю на работе или видео в дороге, то раз в 2 дня. Если в него заглядывать только чтобы позвонить, то и на 5 дней хватит, но такое редко бывает. По-моему, только один раз такое и было :)

URL
Комментарии
2018-07-13 в 09:10 

Харука.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
ого, а что за телефон такой?

2018-07-13 в 13:02 

aledoel
ASUS ZenFone 3 Zoom

URL
2018-07-13 в 15:38 

Харука.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
aledoel, хороший телефон, мне нравится) удобная функция у него)

     

Aledoel

главная