aledoel
Давно я столько не смеялась, как в четверг. Даже потом половину пятницы ходила слишком радостная, аж светилась в зеркале :) Вообще было столько сил, энергии. Прям хоть пой и пляши. Под конец дня только всё равно усталость взяла своё. Но, несмотря на это, я всё равно нашла в себе силы приготовить мороженое. Не ожидала, что действительно получится пломбир. Сливки и правда хорошие. Ничего не осело, заморозилось равномерно. Да и по времени само приготовление занимает 20-30 минут + в морозилке 4 часа. Помню, в детстве готовила по какому-то из многочисленных рецептов, где нужно молоко, яйца и куча всего еще. Фигня какая-то на вкус получалась. Есть можно, но это не то мороженое, как в магазине. Вкус яйца всё портил, хотя без него была бы не та консистенция наверное.
В этом году всё чаще стал попадаться рецепт, где всего 2-3 ингридиента: сливки, сгущенка и что-нибудь для аромата, типа ванили. Вот его-то я и взяла. И это идеально!

Вчера надо было на работу сходить. Не особо хотелось, но я как-то в итоге собралась. Пришла, а там бабочка в офисе закрытая, никак выбраться не может. Думаю, не зря я пришла. Хоть бабочку выпустила.

К вечеру начала нервничать: как там наши сыграют? Не особо верилось, что они смогут дальше пройти, но чем черт не шутит? В итоге не прошли, но были к этому близки.
Вообще с осени того года футболисты начали меня радовать впервые за долгие годы. С начала сезона действительно хорошо играла футбольная команда Локомотив. Так-то я уже давно футболом не интересовалась. Для меня лучше был хоккей, где всё динамично. А в футболе все шаркали ногами, как глубокие пенсионеры. Охали и ахали над любым синяком, как кисейные барышни. Разве такой футбол я любила когда-то? Это был не спорт, а издевательство над болельщиком. Так что я его просто перестала смотреть. Включала лишь изредка, под него засыпать было идеально.
В этом сезоне интерес снова проснулся. Пока не такой, как раньше. Но я увидела, что наши футболисты заново научились бороться. Действительно же всех бесило, что они нихрена не делают, только деньги получают. Я вот на работе себе такого никогда позволить не могла, а они почему-то могли. Завидно даже как-то. А когда видишь, как они сражаются до последнего, мнение меняется в лучшую сторону. Надеюсь, наш футбол дальше будет развиваться. А футболисты будут пореже разочаровывать своих болельщиков. Ради такой игры, какую я видела на этом чемпионате мира, я бы была готова вернуться в ряды этих самых болельщиков. Единственное что, на стадион пока не готова ходить. Всё равно опасаюсь драк футбольных фанатов. Хоккейные считаются более мирными :)