aledoel
Столько всего вкусного накупила на Дне города. Хочется всё это съесть или хотя бы попробовать. Но сразу всё не влезает.
Зато на неделю вкусностями обеспечена.
Я даже почти рада, что было холодно. Мне просто необходимо было выгулять мою новую толстовочку со снежным барсом. А всё как-то тепло было. Я конечно люблю тепло больше, чем холод. Но, блин, в ней так уютно и хорошо было. Ради этого можно и потерпеть пару холодных дней.
Сама программа праздника явно была бледная. Погода, да плюс еще перенесли всё на неделю раньше. Явно плохо подготовились. Салют тоже особо не впечатлил. Не могу сказать, что он мне не понравился, но и восторга не вызвал. В последнее время слишком много салютов. В основном они однообразные. Поэтому у меня на них реакция достаточно спокойная. Ну, стреляют, и стреляют.
В детстве был один салют раз в году. Помню, какой-то раз ходили, нашу собаку всегда брали. Он гуляет, ему на салют по барабану. Рядом проходила какая-то женщина тоже с большой собакой. Так эта собака на очередном залпе, видимо, в обморок грохнулась. Потому что она шла-шла и вдруг резко на бок упала. Я такого никогда не видела. Хозяйка тоже от реакции собаки опешила. Потом стала её тормошить. Та голову подняла, огляделась, встала и испуганно озираясь побрела подальше от места стрельбы. Хозяйка рядом с ней на поводке пошагала. Наш Байрон, как и я, на всю эту сцену смотрел с удивлением. Мы его в детстве целенаправленно приучали к резким звукам. Так что он ни салютов, ни грозы не боялся. А мелкий-то был, шарахался от всего резкого и громкого.