aledoel
- Я, - говорит, - всё.
И кладет мне на стол пачку накладных. Ну типа завела в 1С.
Ладно, окей, смотрим. Остатки по складу красные, как вареный рак. Она проводила документы в произвольном порядке, и как итог - не заметила, что в 30 % накладных у неё просто не хватило товара на складе для продажи.
Еще она умудрилась "поделить" один целый флакон 0,25 мл на 4 части и продать одну часть. Ну и еще один флакон 0,1 мл на 10 частей, тоже продав одну.
Отправила её переделывать. Четыре рабочих дня она с напряженным лицом сидела, чего-то там тасовала, писала записки о том, чего для проведения продаж не хватает.
Ой... и мда... Теперь я сижу в воскресенье с утра пораньше и смотрю на так и не уменьшившуюся красноту в оборотке по складу.
Ну должна же быть какая-то бытовая логика! Сначала надо купить товар, чтобы было потом чего продавать! Проводи в хронологическом порядке документы, а не в хаотическом. И сразу всё будет видно, чего и почему тебе не хватило. И не нужно будет 4 дня подряд корчить напряженные рожи в своем углу. А мне потом в воскресенье бесплатно отрабатывать этот твой четырехдневный напряженный, но бесполезный мыслительный процесс.
Мне и деваться-то некуда. Я бы могла её еще на месяцок с этой обороткой оставить, товары тасовать. Может до неё бы чего и дошло. Но заказчики-то с меня уже на следующей неделе результат спрашивают! Их-то почему должно волновать отсутствие у неё хотя бы элементарных навыков аналитического мышления?